注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

小悦悦事件有感  

2011-10-25 13:11:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      自从我从新闻上听到这件事,我一直觉得人类是一个血腥的种族,在人类中只唯独有小孩是一种天使,可是又有哪个人会注意这些美丽的天使呢?

       把小悦悦这件事拿来说吧,佛山人对于一个天真无邪的小女孩是这样冷漠,是这样无情,无论从哪一个角度来看待这件事,都可以一个事实——人的无情成就的是一个哭声,一个失业,甚至于一个美丽的生命。一个小女孩两次被车压过,十八位路人竟然说事不关己,在这一事件中,佛山人的美德还在吗?2名司机分别压过小女孩竟不下车且直接开走,这是个人的样子吗,这是个人的品德吗?这些人根本不是人,是人渣!

        在我眼中佛山这个城市根本就是球门,为什么关不上——没门做文明城市!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017