注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

第九周给家长的话  

2012-11-02 11:46:57|  分类: 家长文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

  您好!临近深秋,早晚凛冽的寒风在向我们昭示着寒冬的到来,一周紧张而有序的学习生活行将结束,下面就让我们来分享孩子们一周的点点滴滴:

本周进行了三次丰富多彩的课余活动,知识竞赛,考验孩子们的急智,培养他们对课外知识的热爱,调动学习积极性。辩论比赛,孩子们都充分准备,在激烈的唇枪舌剑当中,训练学生的语言表达能力。放风筝的活动,蕴含着孩子们的智慧,需要了解制作风筝的过程,放飞的技巧,感受了童年的无忧。在此感谢每位家长的积极支持,大力帮助孩子们去完成作品,希望继续修改风筝,下周将会有再次放飞的行动。

在学习方面:上课纪律进步较大的同学有:29、54、22、23、37、4、6、20号的同学。上课积极发言的有:1、2、3、4、6、8、9、12、13、18、26、55、39、55、21、28、17号的同学。作业书写进步大的同学有:5、23、21、12、7号同学。

现在每天坚持孩子们默写古诗,坚持课堂内容小测,请家长及时了解孩子小测状况,督促孩子课文笔记的复习,有的同学,课文笔记不全面,我已经把提纲放在Q群,可以下载复习。同时,天气开始转冷,有个别学生没有及时参加早上的早练课,望家长配合,准时送孩子到校,谢谢!

小何

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017