注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

第十五周给家长的话语  

2012-12-14 08:57:17|  分类: 家长文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长朋友:

你们好!

一转眼的时间,渐渐地步入了寒风凛凛的冬天,天气的转冷,也正是培养孩子良好的生活习惯及锻炼孩子克服困难的意志和勇敢的品质的好机会,请家长鼓励孩子们坚持依时到校。

本周孩子们都令人感动与自觉。周三早上,卢校长特意走到我跟前,称赞咱们班同学体育课课前准备自觉,安静地等待老师来上课,体育委员敏林同学领导有方,孩子们认真听从做好准备运动。在自习课上,能自觉地完成作业,而且每一位同学都认认真真地书写着;扫地的同学更为鼓劲,特别是男孩子们这种无私奉献的精神更令人佩服;周四去秋游,虽然发生一些不愉快的上插曲,但没有影响咱们团结氛围,值得称赞孩子们的互助精神更令人敬佩,特别泽伦、浩楠两位同学在活动的组织、安排上做到细致入微,高度负责的精神值得咱们班每一孩子学习;周一上课,我与学生分享了自己的不适,想不到时常在教室、QQ的留言板上看到或聆听到孩子亲切的问候,都在关心我的身体状况,令我感到过去二年多来,对学生进行“爱”的教育没有白费,孩子们都学会了关心身边人。

西方传统的圣诞节很快将要来临,这是他们在小学渡过的最后一个的圣诞节,我想延续去年“买卖街”的盛况,为孩子设计一个施展的舞台,在学校的大堂设点,把“买卖街”从课室迁移到校园,为他们童年留下美丽的回忆,敬请各位家长为孩子们准备一顶圣诞帽,如果可以为我们教室增添一些节日的布置用品,让他们自行动手,装扮这一节日,谢谢您们!

期末临近,我们六年级下册第一单元的新课学习即将结束,开始进入紧张的复习,教育局定于元月十五日一天进行三科的期末考试,请您督促孩子平时在家认真复习,争取以优异成绩向你们汇报。

感谢您的支持与配合!

小何

2012-12-14

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017