注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

第十六周给家长的话语  

2012-12-21 09:32:44|  分类: 家长文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:

您好!下周将是圣诞节,我们班将于12月25日在学校大堂进行“圣诞买卖街”活动,活动既锻炼孩子们的组织能力、交际能力、表达能力,又让他们在活动中,找到属于童年的那份难忘与快乐。12月26日下午三时,我们将从校园出发,步行前往佛山市启聪学校,与他们的智障学生一起欢度节日。通过形式多样的小游戏及圣诞老人的扮演,让孩子们学会在同一片蓝天下,关怀身边的每一个人。

买卖街活动,是让孩子们向家长借购买物品的成本,然后自己思考需要变卖什么物品,请家长在百忙中与孩子沟通,帮他们多出点子,如摊位的设计、宣传、售卖物品是如何表达、售卖方式,让他们的摊位搞得有声有色。

童年的生活应该是丰富而多彩的,在烂漫的童年旅程中,感谢各位家长与我一起为孩子们创造了一次又一次的活动机遇,让他们在活动中不断成长,看着孩子们的进步,我内心充满着喜悦,如昨天早上,我才跟孩子们说下午学校要搞“十八大”学习的主题班会,想不到一个中午,在宣传委员邱麒臻同学的组织下,周伟、吴尔轩帮手查找资料,制作PPT,淑凡与焕然马上就准备好主持稿,下午我以一个旁观者的身份,参与到活动中,看着他们的成长,我欣慰了。

又如周三才跟孩子们说搞“圣诞买卖街”活动,孩子们在相互讨论总结去年的不足后,就已经向我提出许多新点子,周四他们的宣传稿就已经在吴蔚、卢家宝、吴尔轩同学的合作下,成功地制作完毕,规划方案焕然、皓霖同学就已经写好上交,而且还有一大批同学,正在为周一的宣传献计献策。

所以,在此,衷心感谢家长们一直以来,对我工作上大力支持,望您下周在百忙之中,一起走进我们的活动中。

买卖街道活动时间:周二下午4点45分,地点:学校大堂

启聪联欢活动时间:周三下午三点正,在学校出发。

现在我们需要一批家长,在周三陪伴我们一起前往,如您有空,请到校帮忙,感谢!!

是否支持孩子参与两项活动(        )

 

小何

2012年12月21日

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构-->