注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

我的同桌(梁欣建)  

2012-04-01 12:48:18|  分类: 我的同桌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我的同桌叫刘咏诗,她是不久之前调的新同桌。诗诗是我的好朋友。
她有着一个高大的身子,一双水灵灵的大眼睛,红彤彤的嘴巴,可是花见花开,车及车载的小女孩。她时而绵羊,时而狮子,时而袋鼠,时而小狗,真是不说不知道,一说吓你一跳!你别看她普普通通,可她聪明起来,时时超过我班的班长。有一次,我们两个女生围在一起讨论数学作业,有一题思考题我绞尽脑汁也想不出来,谁知她却二话不说的写出了答案。此时,我是多么疑惑,回到家后,我问爸爸,爸爸也是不会的。然后,我将刘咏诗的想法告诉了爸爸。爸爸试了一下是通的,连忙问我的同桌是不是高材生啊。她有时还蛮幽默的,列如有一次,她在我不高兴的时候,扮了一个海飞丝的广告,逗得我哈哈大笑。
  这就是我那又可爱又有点可笑的同桌!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017