注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

周皓霖 我的同桌  

2012-04-01 13:01:22|  分类: 我的同桌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每个人在小学生涯中都拥有自己的同桌,他(她)是你的朋友,是敌人,还是死对头?我的同桌是卢家宝,他是我前不久调位时的新同桌。
  小卢相貌平平,个子矮矮的,脾气十分温顺。远远望去,十分普通,并不出众。可是,人不可貌相,别看小卢平时是一头温顺的“绵羊”,要是他一旦发起火来,脾气可是十分的暴躁。
  前不久,小卢和小彭又发生了争吵。小彭开始对小卢进行激烈的语言攻击,小卢忍着气,没有跟小彭计较。随着小彭的语言攻击越来越尖锐,小卢再也忍不住了,怒发冲冠,脸涨得通红,双眼瞪得圆圆的,指着小彭。如同一匹雄狮般大声吼道:“你凭什么说我?你看看自己,不也一样没做好?”听到这突如其来的吼声,小彭惊呆了。她不知道小卢的“狮吼功”有如此大的“威力”,更不知道平时温顺的小卢生气时居然会发怒。于是,她如同一只见到猫的老鼠,夹着尾巴,匆匆逃走了。可是小卢的怒气还没有完全发泄出来,追着小彭,一边追一边大骂道:“我还没说完!别以为逃走了我就能原谅你……”
  这就是我的同桌——小卢。虽然有时候我们会发生争吵,但是我认为,不打不相识,相信在以后,我们不仅能成为一对好朋友,小卢还能改掉争吵时发怒的坏脾气的!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017