注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

张如均记一件难忘的事  

2012-04-01 13:12:56|  分类: 童年的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一个人,总会有一些难忘的事情在自己的脑海中,成为最美好的回忆。
  我记得我5岁那年,和爸爸妈妈一起去鳄鱼公园玩的情景。我在鳄鱼公园里走了一圈,其中最感兴趣的是一只只可爱的小山羊。我们来到了山羊区,看见了它,我就想起在电视上看到的牧草工人喂山羊吃草的情景。于是,我就拿了一根没有叶子的橡草给它吃。你也知道,没有叶子的橡草它们不喜欢吃。我从羊群中找来一只山羊,把橡草递到它面前给它吃,它不吃,我就硬塞到它的嘴里,它在我强迫他吃草时,飞快地溜掉了,我看见了,就急忙追上去,继续强迫它吃草,它不吃,我也没办法,就只好板着个“苦瓜脸”站在原地不动。过了一会儿,一直黑山羊慢慢地走过来,用嘴托起那支“小光棍”,津津有味地吃了起来。我高兴地跳了起来,从此,这只黑山羊给我留下了难忘的印象,妈妈也给我喂它吃草时的情景拍了一张傻乎乎的照片给我留恋。
  难忘的回忆总会在脑海中漂浮,它就像一颗棉花糖和一颗黄连糖,充满了快乐与痛苦。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017