注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

越前龙马  

2012-04-01 13:20:46|  分类: 童年的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童年趣事犹如繁星
我的童年就像是一轮明月,有许多繁星围绕着它转,而这些繁星就是我的每一件童年趣事,是它们那微不足道的光芒,点点滴滴地成了我灿烂的童年。无数颗繁星中,我最爱的就是阳春之行的那个夜晚。
记得那天晚上,我和车轮,小周,伟哥,还有小吴睡在一起。我是我们五个当中最调皮的一个,所以我在睡觉之前就冒出了一个好笑的念头:不如我把衣服脱掉在睡觉,一定很凉爽。我说干就干,迅速地脱光衣服,钻进被子里。同伴看到后,个个都哈哈大笑,笑完后也学着我的样子,把身上的衣服脱个精光。又过了一会儿,我的脑子里冒出一个狡猾的念头:叔叔阿姨在干嘛呢?不如让我进去看一下。我把我的想法兼“妙计”告诉了同伴,同伴们听了,都很支持我,并委派我当代表,“爬”进去冒险。我听到兄弟们的支持,还觉得很自豪。
我准备一切好后,便出发了。没穿衣服的我在地上连滚带爬的,不一会儿就来到了房间里。前面还进行得挺顺利的,但后来被车轮老妈这么一咳嗽把我给吓了回来,后来好几次也被吓了回来。
我爱我的童年。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017