注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

叶倚君  

2012-04-01 13:29:43|  分类: 童年的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在一个阳光明媚,风和日丽的下午,大家拿着打水枪的工具,兴高采烈的来到了一楼篮球场,准备进行水枪大战。
  我们一同来到篮球场,按照友好公平的原则分成两队——一二组PK三四组。
  这时候,大家都有些迫不及待了,就等着小何来喊口令。小何终于走过来了,“1,2,3,开始”,同学们马上像一只箭一样向前方冲去。
  “呀!”男同学们带着急迫又兴奋的声音向一二组的同学“杀”过去,女同学也不甘示弱,手拿水枪英勇向前冲,只见对方手里拿一把把“机关枪”,火力实在太猛了,不到片刻,我们组同学的衣服马上就湿透了,有些胆小的同学不敢再向前冲,做起了缩头乌龟,害得我们的威力立马大减。
   男同学们不在乎衣服的湿了!不论多大的困难,也是勇往直前。这时简直糟糕透了,比赛越来越激烈,有的背后袭击,有的围着一个人来打,还有的被人打的落花流水....旁边的同学在目不转睛的观看我们,有的小声的议论起来,有的大声欢呼,有的闯进来凑热闹了!
   上半场比赛结束后,到了下半场比赛的开始。 三、四组的同学们及将要报仇,我们以其人之道还治其人自身。看穿对方的阴谋鬼计,也来一个背后袭击,看看是什么样的滋味。一二组的同学们试乎没有战斗的能力了,但对方手里有一把最最厉害的“农药抢”一射出去啊,惊天动地列。但我们还是坚持不懈,那一把把水枪让我们应接不暇,难以逃避。
   家长和老师们在一旁拍照,不知哪位“落汤鸡"不幸跑进相机里。一台台照相机好像吞没了眼前一幕,也吸收了童年时的光彩。
   比赛很快就结束了,双方打平。“收站”时间到。大家恋恋不舍的离开篮球场,换好湿衣服,准备进行我们的学习计划。
   打水仗活动在每一位同学心中都深深刻下了美好的回忆,希望在一次的活动,让所有地方都点亮了我们一丝丝的欢乐于足迹
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017