注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

何珊  

2012-04-01 13:38:33|  分类: 童年的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    童年是一首歌,歌里有我们童年的乐趣;童年是一幅画,画里有我们五彩的生活;童年是一个故事,故事里有我童年的回忆。
  记得九岁哪年,我和表哥表姐去羊哥哥家的天台上放鞭炮。
  一开始,我们先分好鞭炮,然后分散开炸不同的东西。我急切的寻找着我的目标,终于找到了一个牛奶瓶。我先把盖子打开,把点好的鞭炮放下去,又急忙的把盖子放上去。“砰”我过去一看,瓶子竟然安然无恙,我心里想:这瓶子怎么这么坚固,我不信了,多炸几次都炸不破这个破瓶子。后来我一下子放几个鞭炮下去,过了一会终于被我炸出了一个小洞,我想:多炸几次会怎样呢?我又多炸了几次,瓶子终于向我投降,被我炸出了一个大洞。表哥表姐的成果也不错,一个人正在在鞋带,还有一个人正在炸石砖。
  童年,让我想起了我以前的无知、天真烂漫,拥有童真、童趣的我。不过,童年却一去不还了童年然我永生难忘。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017