注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

何健怡  

2012-04-01 13:40:20|  分类: 童年的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 童年是一枝画笔,给童年涂上了一朵朵五彩云;童年是一座城堡,带领我们进去,在城堡里寻找自己的童年……
 记得有一次,我在家里玩,爸妈都出去了。我在家里东搞搞,西碰碰。玩腻了,突然看到了家里的遥控器、煤气炉都穿上了一件厚厚的“灰尘衣”。我心想:要不,我就帮妈妈搞搞卫生吧!
 说干就干。我从卫生间里去除了我的VIP专用小桶,把擦碗布取下来,放在桶里,和水来个“亲密接触”。我连桌布都没扭,就拿去擦了。
 半个多小时后,家里彻底成了“海洋世界”,到处都是“深蓝深蓝”的“海水”:电视上、煤气炉上、电视机顶盒上,都被一层厚厚的、湿漉漉的“水衣”覆盖。正巧,妈妈中午回家。一进门,就被“海水”按在地板上。妈妈全身的衣服都湿透了,鞋子也被浸湿了。妈妈见家里都变成汪洋一片,连忙抢救电器。搞完后,已经是下午1点了多了,家也变回了原来的样子。妈妈这才松了一口气。她回房间换了衣服和鞋子。然后把我叫进房里,笑我是一个捣蛋鬼。我也咯咯地笑了。
 童年岁月,里面蕴含了童真成份。童年这杯饮料,永远那么甜……
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017