注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

梁欣键记一次童年趣事  

2012-04-01 13:07:27|  分类: 童年的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童年的趣事像小溪里的沙石一样,永远也数不完;童年的趣事像天上的白云一样,永远都是那么的美丽;童年的趣事像天上的繁星一样,永远也是那么的明亮······而我却永远喜欢3岁时的事情。
午饭的时间正在来临,忽然我的肚子响起了乐曲。我饥饿的眼光投向了放在桌子上的一碟红彤彤的螃蟹,我一把手伸进去,他翻身得把我咬的通红。我立刻大叫:“外婆,快来啊,我的手被螃蟹咬得好疼啊,快来啊!!!”
外婆手忙脚乱的走上来,看到满地的红血大叫了起来:“哎呦,我的宝贝啊,你被手咬得满地都是血啊。”我忙更外婆解释,外婆听我解释完后,就大松了一口气。外婆,连忙帮我收拾残局。
童年就像一首首美妙的歌曲,歌里有我们美好的笑声,童年就像一只只飞在天空中的蝴蝶,带我们在天空中飞翔着,童年就像······
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017