注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

刘咏诗  

2012-04-13 13:14:25|  分类: 难忘的批评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人都会有做错的时候,因为我们不是十全十美的人。但那一次真的令我很惭愧。
   我是个“完美主义者”,对自己要求完美,对别人也是要完美。正是因为这样,令我误会别人。
那天,体活课。可以自由活动。我便抛下朋友去打篮球。我不管她们在后面在大声喊我回来,大步流星的走向蓝球场。一来到球场,我就开始投蓝,但篮球像脱缰的野马,十次有九次投不中,要么偏了点,要么打在球板上,我一生气就把篮球扔在地上,任由它弹跳。我气冲冲的回去正好遇到小叶,她告诉我,小吴哭了。我立即风风火火的赶回去,看见小吴眼红红的,她还斥诉我。
我火上浇油,对她吼到:“你烦不烦啊!动不动就哭。”说完就拿篮球出气。事后我感到非常后悔,我不应该向自己的朋友出气。下课后,大家之间的关系都很僵硬和尴尬,我下定决心主动找她们和好了,最后大家又变回了以前的好朋友了。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017