注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

周皓霖  

2012-04-13 13:15:27|  分类: 难忘的批评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在这个世界上,没有十全十美的人。每个人都会受到批评或收到表扬的时候。然而在五年级的上学期,我却受到了一次严厉的批评,至今难忘。
  那时候的我,经常丢三落四。不是把书本放在家里,就是把本子忘在家里,可是我忘在家里的书,不是上课用不着就是别人可以借给我的,因此我从来没有受过一次惩罚。有一次,我忘记了带语文练习纸,可万万没有想到的是,小何居然在课堂上要评讲这张练纸!顿时,我的脑海里一片空白,眼看着同桌拿出了练习纸。我心想:怎么办?怎么办?要是小何知道我没有带练习纸,一定会严厉的批评我的。想到这儿,我全身似乎都被定住了,一动不动,不知如何是好。
  “请同桌互相检查,看看谁没有带练习纸。”小何普普通通的声音,在我耳中却是如此刺耳。我怀着巨大的希望,看了看同桌有什么表现。只见他镇定自若,似乎根本什么事情都没有发生,看来他并不打算把我“捅”出去。可是这又有什么用呢?小何下来巡查时,也会被她发现的。于是,我没等小何来到我身边,就径直站了起来。小何知道后,不仅严厉的批评了我,还让我把这张练习纸抄写一次,当做惩罚。从此之后,我再也不敢丢三落四了。
  虽然我被小何狠狠地惩罚了,可是我认为小何罚得对。要是没有这一次的惩罚,我恐怕无法改变丢三落四的坏习惯。因此在有时候,批评你也是为你着想。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017