注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

卢康  

2012-04-17 12:55:45|  分类: 车轮大战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   期盼已久的“纸轮胎”大战终于打响了!我指的“纸”轮胎我们组的队员是车轮,纸带子就是轮胎,所以叫做“纸轮胎”,比的是速度,就叫做速度大战。
叮叮叮叮……..one two three开始!哈哈终于开始,了我们组的队员开始行动起来了。“你把报纸拿过来!”“你把透明胶拉过来!”“快拿剪刀来!”大家充分的干劲儿,让我们组领先了一点儿。虽然不时会有一些其他组的组员到我们组来偷窥,但是,我们根本不搭理他们,所以他们这是在白白浪费时间。
尽管如此第三组还是看到我们是如何做的很快他们组发现了我们的缺点,并改进了一下很快的超过了我们……不好第三组已经走到了一半了,不知是谁喊了一句:“就算做第二也不做最后!大家加把劲来!”紧接着第一第二组也陆续出发了,但是,都放弃了比赛,所以第二我们组拿定了!
回到教室小何好好的表扬了我们组还赏了我们组每人一块免罚金牌呢!太过瘾了希望以后还有这样的活动。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017