注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

04-15 19:00董静晨 难忘的报纸“车轮”赛  

2012-04-17 13:13:24|  分类: 车轮大战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                              难忘的报纸“车轮”赛
   在一个阳光明媚的下午,我们期待已久的报纸“车轮”赛终于开幕了!
   在小何的一声令下,我们便动起手来。在开始做车轮的前一分钟,我并没有非常专心地做,但在一分钟后,我便非常专心地做了起来。刚刚做车轮的时候,我们就手忙脚乱了,因为我们还没想好怎么做车轮,在做的一塌糊涂的时候,我们组的人便偷看了第四组的做法。知道做法之后, 我和小周、小蔚、小焕急忙的贴报纸,把报纸连起来,我们配合得很好。而其余的人,就压着报纸和往前铺报纸。虽然我们偷看第四组做法的时候,他们已经做好了一大半,但是我们后来居上,第一个完成了车轮。
   完成车轮后,我们便一个一个的进入车轮,一步一步的向终点前进。最惨的还是小周,他在最前面,弯曲着脊梁,像一只乌龟一样。不过这也难怪了,因为,站在最前面是车轮的底部,非常的矮,所以要弯着脊梁走。在我们的努力下,我们走到了终点,拿到了第一和得到了上课时我们说话而被罚要写日记的不用做特许!
   这真是个难忘的报纸“车轮”赛啊,在这场活动中,我们明白了团结力量大的道理
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017