注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

04-15 16:52张俊 真人“坦克”赛活动感受  

2012-04-17 13:16:04|  分类: 车轮大战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    星期四下午的第一节课,在天公作美的情况下,我们期待已久的“坦克”大赛终于开始了。
    在班主任的一声令下,我们小组的成员拿好整理好的报纸、剪刀与透明胶,开始做纸“车轮”了。我们组先把组员分成两类:一类负责“铺路”;一类负责把“路”贴好。我是负责“铺路”的,于是便把报纸重叠4厘米左右地铺好,而这重叠4厘米左右的报纸,为了就是让贴“路”人员们贴好“路”。
    不过多久,“路”贴好了,于是我们便把报纸“路”的“头”、“尾”贴好,一个巨型报纸圈就完工了。做好巨型报纸圈后,我们小组的成员纷纷跑到巨型报纸圈中,双臂举着头上的报纸,双腿踩着脚下的报纸艰难地一步一步向前走,还时不时传来“小心!别把湿了的地方弄破了!”之类的声音······不过多久,我们离终点线只剩一米多的距离了······还有三只脚······两只脚······“耶!我们赢得第一名啦!”我们欢呼着,脸上露出了灿烂的笑容,比任何东西都更加甜美······
       经过这次活动,我得到了一个启示:只要团结,就可以成功;哪怕是一小点希望,只要团结起来,一样可以战胜困难取得成功!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017