注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

2012年04月17日  

2012-04-17 13:22:04|  分类: 车轮大战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         星期四下午的第一节课,在我们的期盼下,小何拿着一大厚厚的报纸,带着我们到篮球场做游戏—“车轮战”,小何一声令下,游戏开始了。这次活动很奇怪,就是一些报纸,卷成一个圈,人在上面走。不过有一个特殊的规则,就是如果报纸断了,就要重新再来,粘好。
        我们手忙脚乱地打开报纸,但是,因为风大,报纸被吹的七零八落,别组的一些小混混竟然把我们的报纸“顺手牵羊”拿了过去。而我们就像一盘散沙一样,眼看第三组要冲线了,我组竟然把报纸拧成了“麻花”,最后,我组得了第2名,但实际上,我们是因为犯规,得了个倒数第一。
         从这个活动中,我们知道了团结起来力量大。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017