注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

04-15 10:29何健怡 报纸“车轮”大战  

2012-04-17 13:28:50|  分类: 车轮大战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                      报纸“车轮”大战
  星期四下午的第一节课,我们举行了一场“大车轮”大战。小何一声开始,我们就像逃跑似的冲过去贴报纸。
  我们慌慌张张、手忙脚乱地打开报纸,疯狂地叠起来,疯狂地贴,做成了一个又高又大的大大大大大大………………“车轮”,随着我同桌小周的一声令下“走!”我们开始“开车”了。
  毒辣辣的太阳照着,我们辛苦地走着,我们组的人的汗水像雨一样,一滴滴的滴在班服上。一路上,我前面的小张,后面的小吴,还有后后面的人(包括做缩头乌龟的小周),个个都喊着口令:"一二一二……加油!”也不时地叫:“传报纸传报纸!!”整个操场好像只有我们的叫声。
  经过不懈的努力,我们第一个冲了线,得到了冠军!!!!!!!
  努力,才能成为第一。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017