注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

“车轮战”(刘凯) “车轮战”  

2012-04-17 13:29:36|  分类: 车轮大战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       星期四下午的第一节课,在我们的期盼下,小何拿着一大厚厚的报纸,带着我们到篮球场做游戏—“车轮战”,小何一声令下,游戏开始了。
      我们手忙脚乱的打开报纸,按照设想的那样,像过塑那样,把报纸绕一圈。可是,我们除了一些小状况:我们的小周,小杨,小梁在这里当小混混,四处玩耍。我把他没叫过来帮忙,他们才跑了过来帮忙。眼看着第三组就要做好了,我们也加快速度。可是,质量不怎么好,这边沾好了,那边又脱了。眼看着第三组就要冲线了,我们着急了,三下五除二,直接把报纸扭成了麻花,在两头沾上透明胶,马上走人。
     虽然我们在比赛的时候是第二名,实际上,我们是因为犯规,得了个倒数第一。
     从这个活动中,我们得到快乐,也让我们知道了团结起来力量大。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017