注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

四大终极神兽之—  

2012-04-17 13:07:19|  分类: 车轮大战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得在星期四的下午,我们进行了一次“报纸圈”活动,规则:每个小组齐心协力,把报纸“接龙”,然后把报纸围成一个圈,小组成员全部进去小组人人一步步要统一,若报纸破烂,则全组返回起点,并立刻粘好重新出发,哪组第一个过了“龙门”的为胜利,奖免罚金牌一枚。
那时,我在第三组,强烈的阳光普照大地,热得我想躲进冰箱,可看见大家不顾一切的在阳光下叠报纸,个个挥汗如雨时,这种想法打消了。忽然,一阵猛烈的风吹来,我冲上去把报纸压住。
终于,报纸“接”好了,我们把报纸围成一个圈,说起来容易,做起来难。我们的报纸总是被风吹翻,当风再来时,我们立刻跳入报纸内,成功了!
前面的人做指挥,我们左一步,右一步的慢慢走,当快要走到“龙门”时,有一节报纸差一点儿就“报废”了,我们稳住脚步,终于以优异的成绩获得了第一!
我的感受是:“世上无难事,只怕有心人。凡事都不能急,要慢慢来,总会成功的,相信自己,没有什么不能做得到的。”
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017