注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

04-17 15:21王楚豫“坦克”车活动  

2012-04-18 12:53:01|  分类: 车轮大战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在一个炎热的下午,我们班开展了一次有趣的“坦克”车活动,你想不想跟随我们回到那次活动呢?如果答案是肯定的,那你还愣着干嘛?拣好你的报纸、胶带、剪刀,快点出发吧!
  同学们分成四组,他们的工具已经准备齐全。虽然比赛还没开始,可组员已经是跃跃欲试,恨不得马上开始比赛。“开始!”随着老师的一声令下,同学们立刻簇拥成一团。把报纸铺平,粘在一起。
  比赛的开头阶段,是我们第四组领先,第三组紧随其后。一、二组似乎没有什么反应,依旧慢吞吞的。到了比赛中部,第三组渐渐超过了我们,开始慢慢“行驶”。第二组也快“竣工”了。我们心中都很着急,眼看拿不了第一了。突然,不知谁喊了一声:“不要灰心,就算我们不是第一也不能当最后!”组员听了,都像打了鸡血的马里奥似的,重新打起精神,将最后的缺口也粘上......
  离终点越来越近了30米、20米、10米、5米......我们举着酸疼的双手,拖着破烂不堪的“坦克残骸”艰难地走着。其实,“战车”现在已是藕断丝连,随时都有可能崩溃。“就差一分米了,我心中默数着”“成功了!”“坦克”终于靠岸了,我们都欢呼起来。
  比赛结束了,虽然我们只得了第二名。但是,我们却收获了另一种一样非常宝贵的东西——团结。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017