注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

04-15 08:22形影不离8号 记一次有趣的活动  

2012-04-18 12:54:14|  分类: 车轮大战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   星期四下午第四界课,小何带着我们去篮球场上举行了一个非常有意义的活动。
   “车轮大战”正式开始了,四组同学活动已开始,空气中就已经漂浮着火药味,使原本和谐的气氛充满了可激烈的味道。小宝快速组织了其他同学,开始了编制的车轮的工作,而我和小周小杨成了车轮小混混,在第一第三和第四组徘徊,还是不是在我方捣乱一下。突然,风大了,我们刚刚铺好的报纸立马就被吹飞的“无影无终”,这时,我想到了一个好办法,找一个重量级人物躺在报纸上,压住报纸。当我把我的想法告诉我的组员后,立马就决定是我,还有一个同学装作八路军的政委一样,对我说:“磊哥,这个光荣的任务就交给你了,你一定不要辜负我们大家对你的期望呀!”说完,就去制造车轮了,我没辙,我也不能跑,因为这个主意是我出的,于是,我千不原万不甘的躺在了报纸上,我还叫小何给我拍了一张相,当我看到第三组走的时候,我立刻来了精神,帮助组员编制履带,做不了第一,也不做最后。果然,编制履带的速度快了起来,自不过制造出来的车轮变成了麻花,然后在走的时候犯规了,得了最后一名。
    冲这个活动我知道了要团结一心 ,才能获得胜利。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017