注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

04-14 21:16周皓霖活动感受  

2012-04-18 13:12:55|  分类: 车轮大战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前几天,我们班上举行了一个活动:用报纸搭建成一个像坦克带似的链条后,全组人站上去,滚动报纸,从操场一边走向另一边,谁最快谁就是冠军。我们第2组由于全组人不团结,被小何评为“最不团结的小组”,并且在全班上批评。
  通过这次活动,我终于明白了我们为什么被小何当众批评,原因只有一个:那就是团结。在活动中,我不仅没有参加报纸的“搭建”之中,还和小杨、小雷两人到处游逛,根本没有理会过如何“搭建”报纸。而在我们全组人“驾驶”链条,冲向操场另一头时,由于手脚不协调,报纸中途发生了破碎。然而我们为了图方便,直接把报纸扭成了“麻花”形,从而导致了后来的犯规。
  可是,正所谓没有失败就没有教训。通过这次比赛,我们充分认识到了自己组的不足和自身的不足之处。下一次,我不再会袖手旁观,而是会亲身参与其中,并且每个组员之间互相团结,互相帮助。相信当下一次再举行这种活动时,我们一定会一洗耻辱,夺得冠军的!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017