注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

第13周给家长的留言  

2012-05-11 10:13:39|  分类: 家长文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 各位家长:

您好!现对班级本周各方面进行小结:

1、学习态度进步比较大的同学有:12、37、2、46、21、23、22、6、18、4、7、11、34、14、29号,希望继续努力,做最好的自己。

2、作业书写方面有待提高的同学有:14、7、37、23、54、29号。

3、有完成作业,但经常把作业放在书包,需要老师提醒才把作业上交的同学有:29、47、12、22号,望做好当学生的本份,依时上交作业。

4、上课积极回答问题的同学有:1、6、13、15、3、18、8、28、38、39、25、47、52、5号,希望再接再厉。

5、上课经常开小差的同学有:12、29号的同学,老师们相信您一定会有所改变,期待着。

需要家长配合完成的工作有:

1、核对军训清单上的物品,并请签名,带回学校。(其中纸球、洗衣液、肥皂、沐浴液、凤尾夹、橡皮筋、驱蚊贴、六神花露水)物品已经集体准备好了,无需携带。

2、在Q群、班博有六一活动“夸夸我的宝贝”家长征文活动,诚邀您的参与,详情请留意上网查看。

3、5月19日我班报名参加语言艺术比赛的同学,请于军训结束当天,找小何领取表演衣服。准时到达比赛场地。

4、已经报名参加5月25日班级每月一辩的同学,请做好准备,5月21日上交辩论材料检查。

     5月13日是母亲节,在此祝各位妈妈节日快乐,幸福安康!

小何

2012-05-11

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017