注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

五(4)班友谊羽毛球比赛活动方案  

2012-05-29 22:28:36|  分类: 家长文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  活动方案策划及承办人:

吴尔轩家庭

活动目的及内容:

  为了孩子们的健康成长,加深同学之间的交往情谊,丰富课余生活,我班将相约本周6月3日早上9点(周日),在吴尔轩同学家的江湾路挥扬羽毛球场进行一场班级友谊比赛,届时请家长抽空陪孩子们去参加,并于5月31日前到尔轩或小何那里报名,便于我们统计人数,谢谢。(地址我会派在每个孩子的手上)

备注:因我们的裁判不够,需邀请同行的家长帮忙担任裁判。

 

活动时间:

  6月3日早上9点(周日)

报名细则:(只能选其中一项)

 

报名学生姓名:                     家长姓名:                

 

单人比赛:   参加 (   )  不参加(   )     

 

亲子双人比赛: 参加 (   )  不参加(   )

 

活动要求:

1、参加比赛或观摩的同学或家长必须穿着运动衣服及球鞋。

2、请家长自行承担孩子参与活动的接送及安全。

3、请家长自备参赛用品和饮用水,注意保持球场的清洁,教育好孩子爱惜体育设施。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017