注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

第二周给家长的留言  

2012-09-13 21:33:07|  分类: 家长文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  各位家长:

您好!时间不经不觉地在流逝,4班的孩子每天过着充实而忙碌的学习生活,作为班主任的我,一直信奉这样的一句话:“让坚持成为习惯。”坚持每天督促、落实他们抄完整的作业登记,坚持每天良好的午休,坚持每天的早练,坚持每晚放学前,把部分家庭作业在校完成,让这些坚持,慢慢地变成孩子珍惜时间、热爱学习的习惯。也同样希望家长抱着谅解的心态,明白老师教育的初衷,所有良好习惯的形成,总要经历一个从量变到质变的过程。如您认为您的小孩的家庭作业应全部在家完成或不想让孩子7点40分之前进教室的,请您单独用书面的形式向小何提出,我一定能理解家长。

本周这些同学上课经常开小差或与同位聊天的现象,望下周努力改进:12、29、21、22、23、2、14、54、30、19号的同学;作本书写有进步的同学有:37、7、46、35、12、16号的同学;早练不能依时完成的有:29、14、2、54、23、22号的同学;学习态度有进步的同学有:20、4、31、24、27、46、14、35号的同学。

本月29日,将会继续开展我班的“每月一辩”活动,这次将组成两支队伍,让更多的同学有机会走上辩论的舞台。同时,我们在谭劲纯老师的帮助下,将这一活动,延伸到每月的知识竞赛活动,以丰富孩子的课外知识,起到寓教于乐的作用。

学校需要建立每班的家校护卫队,上学期已经有很多热心的家长积极参与其中。校园安全,关系你我,希望大家积极报名,每班需要20位的家长,一个期只参与一天晚上5点到6点的值岗,如果我班实在没有家长报名的参与,唯一办法就是集体轮值,望见谅。

请打“√”

参与护校队(      )    不参与护校队(     )

 

希望下周继续努力,我们期待着!

小何

2012-09-14

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017