注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

第四周给家长的留言  

2012-09-28 11:41:11|  分类: 家长文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亲爱的家长:

您好!时间过得真快,转眼间九月就要过去了。回顾这一个月,学校生活紧张忙碌,但孩子们却过得充实而快乐。细心的人都会发现我们班所有的孩子又长大了许多,懂事了许多,是名符其实的六年级的大哥哥、姐姐了,真的很让人欣喜。

语文方面:

(一)学习反馈:

1、放假之前语文学习已结束了两个单元,第一、二单元测试成绩特别优秀有以下的同学:吴泳诗、邱麒臻、刘凯、周皓霖、董静晨、华雯竹、叶倚君、潘晓玥、于淑凡、吴蔚、周伟;进步明显的有以下同学:沈皓楠、胡泽轩、何珊、张俊、吴尔轩、吴嘉聪、杜正皓。开学至今学习态度上总体比较努力认真的有以下同学:梁雷磊、谢泽伦、陈焕然、李昂、王楚豫、罗宇鸿、张珩、周家俊、周子涵、何健怡、何倩婷、梁雯倩、梁欣键、梁雪欣、刘恩如、刘海琪、刘咏诗、庞沛怡、彭贞玲、杨颍、张如均、张滢、龙柏瑜、魏荣。在完成作业方面有进步的同学有:叶成彬、叶逸舟、杨宜衡、陈昊扬、卢家宝、李耀聪、张杭立、张钰敏。

2、书写方面需要进一步加强的同学有:14、12、37、25、5、10、29、54、22、23、21号。

3、上交《语文名师家教》及背诵《知识大全》最积极的同学有:于淑凡、蔡敏林、周皓霖、吴嘉聪、刘凯、潘晓玥、吴蔚、梁雷磊、刘海琪。

4、上课积极回答提问的同学有:陈昊扬、卢康、蔡敏林、周子涵、张俊、叶成彬、张珩、于淑凡、周皓霖、陈焕然、胡泽轩、周伟。

(二)校园生活:

打扫卫生方面,孩子们比以前更主动与积极,这是最令我欣慰的地方,特别是谢泽伦同学,认真地履行卫生委员职责,令老师感动。午休方面,只有极个别同学,偶尔会影响他人,绝大部分同学表现非常好,令午休质量有保证。希望那些小调皮,能管好自己的嘴巴,严格要求自己。

 

数学方面:

1、上课认真,积极思考的同学有:蔡敏林、陈焕然、李昂、邱麒臻、吴尔轩、周伟、周皓霖、周子涵、梁雯倩、梁欣键、吴蔚、于淑凡、张如均。

2、学习态度有进步的同学有:胡泽轩、魏荣、叶逸舟、何倩婷、何思棋、周小敏、梁雪欣。

3、上课纪律有待提高的同学有:陈昊扬、叶成彬、卢康、杜正皓、彭贞玲、陈卓琳。

4、作业马虎,欠订正或答数的有:陈昊扬、彭贞玲、陈卓琳。

 

英语方面:

今天堂上进行了第一次堂听,情况不容乐观,以下同学不过关:     53,55,2,22,11,54,31,7,30,10,29,49,23,24,12,46.

从中看出学生单词没背好。这次我不是读词听写,而是把小测第二大题读出谜语要求写出相应职业,也证明了有些孩子并非弄明白平时的作业,只是在评讲时,抄答案。这种作风应纠正!

   

本周我们将于29号结束我们的学习,迎来孩子们期盼已久的十一长假与中秋假共8天。这长长的8天时间里,请家长配合学校安排孩子的各种活动安排,并作好安全教育问题。

露从今夜白,月是故乡明。祝各位家长与孩子们中秋节快乐!

小何

2012-09-28

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017