注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

2013 佛山市青少年城市穿越活动召集令  

2013-04-24 16:43:44|  分类: 家长文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

童军课程体验:城市追踪

2013 佛山市青少年城市穿越活动召集令

    城市定向活动的玩法就是参与者组成小队,根据问卷的要求,利用地图、指南针,时而徒步,时而利用城市中的多种交通方式,在规定的时间内穿越于大街小巷,穿越钢筋水泥的森林,走进熟悉的或不熟悉的城市角落,运用你们的集体智慧去“寻宝”,去寻找那一道道隐藏的风景线……

       佛山市纵横天地青少年校外活动中心是一个专注于组织青少年校外康体活动的机构,多年来带领青少年走出家门、校门甚至跨出“地域”之门参与有益、有趣的交流活动。在香港、台湾,他们曾多次和当地的同龄人一同经历过这样具有挑战性的“穿越”游戏。

       这个寒假,利用这罕见的节前长假,我们将会策划组织几次了解、熟悉、发现、欣赏我们自己所生活的城市的“穿越”活动。那一天,你一定会大汗淋漓、筋疲力竭,也一定会兴致勃勃、乐而忘返。

 

先挑战一下你自己,你知道左边的那张照片是在那里拍摄的呢?也许你天天擦身而过!如果你大声地喊道:“我知道!!!”的话,那恭喜你,你是一个平时也很留心观察和非常热爱生活的人!

       当然我们的“试卷”不会只让你们瞎猜,茫然不知所以的。我们会给出一个在禅城区范围之内的8个“访问点”的地址,让大家先行上网和查找地图,对这些“访问点”有所了解,然后每小队自行选择其中的5个点,计划好你们小队的“穿越”行程路线和交通方式;当你们计划好之后,会领取到5张与你选中的“访问点”的“任务卡”然后在7个小时内,按自己确定的次序访问那几个地点,在“任务卡”上提示的实景照片所指的场景附近合照留影(以证实你们小队的到访),也许,在个别的“任务卡”上还有你们需要完成的其它“任务”。我们将在“会师地”等待你们胜利到达。

       还有,我们会代你临时保管你的“手机”,为的是不让你的家长成为你的“导航员”,如果你们怕走丢了,那就手牵手吧(真是个好机会!),我们也会代管你的钱包,你只需要带上自备的“公交卡”、零花钱(10元)、水壶,便可以出发,我们会指定一个各小队都必需到达的“午餐点”。还有请家长放心,我们会为每个有6位小朋友的小队安排一位导师,导师的任务是跟随和防止意外。

    好了,欢迎你邀约你的好友一同参加。祝你好运、愉快!

 

活动说明:对学生的自信、勇气、团结、毅力有实质锻炼,具有挑战性和探险性。

出发日期:               活动时间08:00-17:00点。8人一组

活动费用:¥50元/人(含午餐)

                 

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017