注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

第三周给家长的小寄语  

2013-09-18 10:36:55|  分类: 家长文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  家长:

您好!孩子们进入了新学期的第三周,开学后的新鲜感有所减退,学习的进度也慢慢地进入状态,好习惯的养成也进入了不断的反复督促的阶段,希望我们的家长回到家里后别忘记督促孩子,整理自己的物品,写作业时坐姿端正,认真写好每一个笔画。让我们的好习惯教育在校在家是一致的,争取5+2>7的良好教育效果。

经过两周多的观察,下周将根据孩子们的各方面能力、特长,将为他们每一个人创设班级小岗位,实现39个岗位,人人参与。

班级的小情报:

1、本周继续红花小兑换活动,以此激发孩子学习的热情,收到很好的效果,感谢班级的每一位家长,为我们提供了奖品,谢谢!

2、孩子上小学了,每天都要读书写字。用眼安全是我们十分关注的问题。我提议,每天不管在学校还是在家里都要勤做眼保健操,保护视力。为此,我把小学生眼保健操的视频发到班级共享。请各位家长到Q群下载回家对着练习。

3、为了提高孩子们自己收拾书包的速度与质量,我们将于中秋节回来的第一天,进行“我能行——书包大比拼”系列活动,请家长帮助配合,指导孩子分类收、放书本及练习本,提高速度,活动将评出最快、最好的前十名同学。

4、中秋节放假安排如下:9月19日至21日放假三天,22日回校,补上周五的课程,英语兴趣课,也于中秋节回来后,正式开始授课。课程表的课程有所调整,我将尽快在班级博客公布,并贴于孩子们的作业登记本上。

5、语文的拼音教学将完成第一环节的学习,将于中秋后第三天,将进单元测验,请家长抓紧时间督促孩子拼读,谢谢!

中秋佳节,良辰美景,家长朋友们,请在百忙之中,放慢您前行的脚步,与孩子一起走到户外,感受生活的美好,家庭的温馨,小何衷心祝愿各位:合家幸福、快乐!

小何

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017