注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

秋游须知  

2013-09-25 13:44:38|  分类: 家长文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位家长:

您好!明天孩子们将去秋游,请家长配合做好以下几件事情:

1、自备干粮,以面包、蛋糕为主,不建议购一些容易上火的物品。

2、建议带两支到三支矿泉水或纯净水,不建议带水壶,防丢失,不建议带汽水、果汁,怕孩子们容易产生身体不适。

3、建议穿长裤、短衣、球鞋,并多自备两件可替换的衣服及一条裤子,以备不时之需。

4、两包纸巾,适量零食,不建议带上香口胶、及上火食物。

5、所有物品需放背包,并写好名字,不要带零钱及电话、相机,以防丢失。

6、请帮忙配合,对孩子进行安全教育,防骗防拐。

感谢您的配合!

小何

2013-9-25

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017