注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

一(1)班级之最评选活动方案  

2014-04-18 16:42:24|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、活动目的

每一个孩子都有自己的闪光点,为了培养孩子们积极向上、树立自信、正确认识自己,使之张扬个性,形成良好的班风、学风,促进团结友爱,在本学期的五月开展“班级之最”活动。

二、活动时间

2014年5月

三、奖项设置

为了调动每一个孩子参与评选的积极性,鼓励每一个孩子发现自己的优点。奖项设立分为以下几类:

1、品格形成类:最幽默、最大方、最耐心、最善良、最活泼、最勇敢、最热心、最独立、最细心、最坚强最直率、最自信 、最诚实等。

2、学习习惯类:最守纪律、最爱发言、最会学习、最有主见

读书声音最洪亮、最爱动脑、最有上进心、课前预习最好、记忆力最强,最善于提问题。

3、行为习惯类:最讲卫生、最爱环保、最有礼貌、做操、排队最规范、书写保持最工整齐干净、最爱劳动等。

4、特长类:跳舞最棒、看图写话最好、英语最棒、最爱动手制作手工或乐高模型等。

5、读书类:最会背诵歇后语、最会讲故事、最会制作亲子阅读卡、最爱阅读书籍等。

6、其他类:最关心老师、最孝顺父母、最关心班集体、最有爱心,最勤俭节约、最勤俭节约、最讲诚信、最慷慨大方、最遵守时间、最默默无闻、最负责任的课代表、最负责任的班干部、桌堂最干净、桌面最整洁、最会整理书包、仪表最美、坐姿最端正、最爱笑、最有爱心。

四、参赛方式

每位同学需在本博文下方的评论处,写出申请。写明参赛的“班级之最”的具体名称。如谭梓祺申报班级之最——特长类

五、评选要求

1、每一项班级之最的名额在1——5人之间。

2、每位同学至少选择一项“班级之最”,可以多选,不能超过五项。

3、各项类别由任课教师、家长、同学共同评选,每人最多投票五项。

六、奖励措施

1、每位获得班级之最的同学都可以跟本年级的所有任课教师合影留念。

 

 

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017