注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

活动通知  

2014-05-29 22:08:58|  分类: 家长文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:
        您好!我班本学期的主题活动“班级之最”系列活动——亲子同乐篇。
       活动时间:6月21日(周六)上午
       活动内容:
              1、趣味知识问答比赛。
       比赛地点:学校二楼报告厅
       比赛细则:分别以小组为单位进行挑战赛,分数最高者为胜。每组选派五名家长、五名学生共同参与。(其中三名家长,三名同学    负责作答,其他作为军师,允许当中一人补答)主要是发挥团队精神,学会合作,实现共赢。孩子已经完成了《歇后语100首儿歌》      学习,我们将通过趣味性,引导孩子学会运用,把苦闷的学习变得充满乐趣,也增进家庭之间的沟通,知识竞赛题目分为:数学、成语    歇后语及孩子已经学的英语、生活常识。家长的题目:疯狂猜成语、生活常识。
       比赛设置:冠亚军各两队。
               2、不一样的水战。
        活动准备:孩子准备水枪一支,潜水镜一个,水桶一个,球鞋一双及可替换的衣服。
        活动形式:一、二组对抗三、四组。
        活动地点:学校篮球场
        活动欢迎爸爸们亲自加入战争当中,一起与孩子重拾童年的滋味。
        活动分工:具体由各小组负责的家长进行沟通协调。
        热诚期待每一位家长的参与,共建和谐的一(1)班。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017