注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

通 知  

2014-10-25 07:59:06|  分类: 家长文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

各位家长:

大家好!为了让孩子在读书活动中,身心得到真正的锻炼,活学活用,通过活动的开展,为孩子们搭建展示的平台,增强自信,丰富阅历。近期我将联同吴老师任教的二(2)班举行以下大型的活动:

活动一:书中人物秀。

选择自己喜欢的书中人物,通过环保材料,与家长一起制作适合自己穿的环保衣服。注意:一定要清楚所扮演人物的特点,我们将组织孩子在迎新年时,站在学校的门口,让经过的其他年段孩子,猜一猜孩子所扮演的人物名称,同时,让他们向其他年段的孩子介绍所扮演人物在哪本书出现,介绍书中简要内容。

活动二:经典诵读

我班将联同2班组成79人的强大阵容,以“童梦园”团体的身份,报名参与十一月份由禅城区教育局联同佛山电视台举办的国学经典诵读比赛。比赛的目的不是追求必胜或获得名次,而时想借比赛为导向,鼓励孩子多读书,读好书,好读书,通过强化锻炼,感受学习的快乐,增强他们的自信。

以上活动自愿为原则,欢迎孩子们拥跃报名参与其中。

小何

2014-10-22

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

调查表

学生姓名:                    

 

活动一:书中人物秀   

参与(   )   不参与(    )   扮演角色名称(            )

出自《                    》

 

活动二:经典诵读      参与(   )  不参与(    )

 

家长签名:               

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017