注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

新加坡美丽的风景 李昊言  

2015-11-25 22:23:14|  分类: 三年级上册习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我为大家介绍新加坡美丽的风景。

新加坡位于圣陶沙岛的旁边,还叫狮城,还有一个鱼尾狮雕像。

我到了新加坡,就去坐观光巴士。坐在上面,清新的空气,迎面扑来,看着新加坡美丽的风景。

途中,我看到了空中花园,楼的中间,种着茂盛的花草树木,美丽极了。窗户的两旁也种着花草树木,简直太好看了。再来看看这边新加坡的传统建筑,房屋的旁边,有一条长长的楼梯通向门口,还有房屋也老旧了。两旁的围墙也掉色了,看着这古老的房子,随时都有倒塌的可能。到站后,看着巨大的摩天轮缓缓地旋转着。我猜坐在上面的人一定会看到整个新加坡的美丽风景。

怎么样,你们喜不喜欢新加坡呀?

新加坡可是很美丽的哟!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017