注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

孝感的一年四季 卢政  

2015-11-25 22:24:46|  分类: 三年级上册习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孝感在于湖北省,那里可是一座美丽的城市。请你跟我的作文,一起去欣赏孝感的一年四季吧!

孝感的一年四季五光十色,瑰丽无比。春天,树上抽出新的嫩芽,小小的笋芽儿从泥土里探出了头,好像在欣赏外面的景色;院子里,百花争春,花儿们争先恐后地向春爷爷乞求开放呢!真是春色满园啊!

夏天,树林长得葱葱茏茏的,火辣辣地太阳照耀着大地,别提有多热呢!同学们每天都大汗淋漓,有时还会下起气势磅礴的雷阵雨。

秋天,丹桂飘香,百叶调零。树叶纷纷从大树妈妈的怀抱中飘落了下来,风吹过,落叶在空中飞舞,多美啊!小朋友在院子里散步,不时地会从脚下拾起一片片黄灿灿的银杏叶,把它当作书签。

冬天,树叶纷纷扬扬地从天空中落了下来,寒风呼呼,孝感变得格外宁静,阵阵的桂花香随着北风向我迎面扑来。周末,我们带上五彩缤纷的彩带,把桂花树装点得五光十色,美丽动人,许愿树下,挂满了我们的新年心愿,孝感因为我们的到来,变得欢声笑语,可爱极了。

我爱我们的孝感,更爱孝感的那一派生机勃勃的四季景色。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017