注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

西岸林场 叶昕蕾  

2015-11-25 22:27:10|  分类: 三年级上册习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西岸林场是一个惹人喜爱的地方。那里有着密密层层的树木、长长的小溪、散步钓鱼的人都在那美丽的林场里玩耍。

今天,就让我告诉你美丽的西岸林场吧!

早晨,我和家人到林场里玩耍。一进去,不得了,我简直被眼前的美景迷住了,啊!在那里真的有人在钓鱼,钓鱼的人在小溪边坐着。一把鱼杆放进水里,不到一分钟,鱼儿们都落网了。只见那人把鱼放进箱里,我估计他是要吃掉它们吧。有的人在摘可以吃的野菜,不过,我奶奶也摘,于是我说:“你来教我摘那些菜吧!”,奶奶说:“好!”,听她一说,不到10分钟,我在山上也摘了好多好多。

再说一下树吧!我在一棵松树下,发现了一个又大又硬的松果!当然松果上的松子早就被别人吃了。那里的竹子长得葱葱茏茏的,竹子有的向里长,有的向外长,还有的斜着长。我估计它们都是“各有所爱”吧。

小溪里生活着各种小生命。刚才,我把一只小螃蟹抓了出来,那小螃蟹还在挣扎着。我看它还是别挣扎了吧,它越挣扎我就越不放。

西岸林场真美丽呀!我爱你,西岸林场!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017