注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

我们的校园 曾子珊  

2015-11-25 22:28:16|  分类: 三年级上册习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们校园里的每一个位置,每一个角落,都充满着美丽。尤其是一年四季的好景。

春天,树木长出新的枝条,小小的笋芽从泥土里长了出来,好像在欣赏着校园的美景,地上的积雪融化了,校园里,百花争春,花儿们争先恐后地向春爷爷乞求开放了,真是春色满园啊!

夏天,树木长得密密层层的,红彤彤的太阳照射着鲜艳的花儿,别提有多热呢!同学们每天都大汗淋漓,有时还会下起气势磅礴的雷阵雨。

秋天,丹桂飘香、百叶调零。树叶纷纷从大树爷爷的怀抱中飘落下来了,风吹过,落叶在空中飞舞,多美啊!小朋友在校园的操场上跳绳,不时地会从脚下拾起一片片桔黄的落叶,把它当作书签。

冬天,叶子纷纷扬扬地从未蓝的天空中落了下来,寒风呼呼,校园里变得格外安静,阵阵的桂花树随着北风向我们迎面吹来。周六,我们带上五颜六色的彩带,把桂花树装点得五彩缤纷,美丽动人,许愿树下,挂满了我们的新年活动,校园所以为我们的到来,变得各种各样、欢声笑语,可爱极了。

我爱我们的校园,更爱校园里那一派生机勃勃的四季景象。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017