注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

梅馨月的写话佳作  

2015-04-04 15:30:05|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第三周               星期六

 

星期四那天晚上,我翻来覆去也睡不着。到了早上我才睡着,过了一小会儿妈妈就叫我起床了。我们飞速赶去学校,在车上我一直发呆。到了鳄鱼公园,我第一眼看见的是世界上的鳄鱼王,后来看了黄金鼠。你一定会问:“为什么这种鼠要叫黄金鼠呢?”我说:“因为它的牙齿是金色的呀!”我们又去了鳄作剧场,那两位大师好搞笑,一位关键时老是狡猾,那个主持人总是吓两位大师。我们又去看了火焰鸟,好美丽呀!我们又看到了巨大的河马,原来大河马是吃胡萝卜和番薯的呀!而且它没有汗腺,是靠吐泡沫来散热的。

这次春游我学到了很多很多知识,我很开心。

 

第四周               星期五

 

冬天的早上,树木光秃秃的,好像剪了一次头发。房顶上积了厚厚的雪,房檐下还有冰溜。有些小朋友在堆雪人,小红先去滚了一个大雪球,小青又滚了个小雪球,小红说:“你把小雪球滚到我的大雪球上吧?”小青说:“好的。”她们一直搞到下午。小青说:“我们回家拿东西吧?”小红说:“好呀!”她们回家以后拿了胡萝卜和铁桶,还有小石子和扫把,她们又搞了好久才搞好。几个男孩子跑过来说:“我们要打雪仗了,你们能让一下吗?”小青说:“好的。”不一会儿,小东就被打退了,最后小飞赢了,小飞说:“你们下次也会赢的。”

如果佛山也会下雪,我也要堆一次这样的雪人,打一次这样的雪仗。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017