注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

邓姝涵的写话  

2015-04-06 09:44:18|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 我眼中的春天

春天在哪里?春天在我的校园里。校园里生机勃勃,百花齐放,小鸟的歌声把冬眠的动物都唱醒了。春天来了!我们看到了她,我们听到了她,我们闻到了她,我们触到了她。春风吹了,春雷响了,枝头长出了嫩绿的叶子,地上长出了碧绿的小草。春天真是一个春暖花开的季节。我喜欢你,春天!

 模仿写话

春风呼呼呼,呼呼呼,小草呀,快醒醒!快醒醒!燕子叽叽喳喳,叽叽喳喳,小草说:“我要钻出来!我要钻出来!”春雷轰隆隆,轰隆隆,小草说:“我要长大!我要长大!”春雨沙沙沙,春雨沙沙沙,小草自豪地说:“我长大了!”

 

                                                                              春天里的发现

春天来了,公园里,小草从地下探出头来,小燕子叽叽喳喳地叫着,树木吐出点点嫩芽。小明带着小红来到了这里,他们看看这,看看那,怎么也看不够。不一会儿,天空中放着一个风筝,上面写着:“希望天上快快下雨,让树木更加茁壮。”

过来几天,天上下起了很大的雨,小红和小明高兴地笑了。

                                                                              看图写话

有一天,一个老奶奶在去买菜得路上摔倒了。小林发现了,只看见老奶奶发出:“哎哟,哎哟”的声音,小林四处寻觅,啊!她找到一根树枝,把上面的叶子摘掉,递给老奶奶,说:“这时我送给您的拐杖,以后都用着它吧!”老奶奶动了动身子,站起来说:“不用了,谢谢你啦!”小林回到家里,他想了想:明天是爷爷的生日,我把这个拐杖送给他吧!

第二天的晚上,小林把拐杖送给了爷爷。爷爷说:“你真是个怪孩子。”所以就有一句话是这样写的:“雷锋出差一千里,好事做了一火车。”

 

                                                                       2015年3月20日   星期五

今天,是我盼望已久的日子——春游。我们和三年级的同学分配参观鳄鱼公园,听到这个名字后,我还在想:要是鳄鱼从表演场爬出来了该怎么办?我提心吊胆德和导游来到了最搞笑的“鳄”作剧场,训鳄师竟然是两名非常著名的,来自泰国的大师,而且年轻一点儿的大师每次在很危险的时候都会脚滑。观众哄堂大笑,看完表演后,我好像和鳄鱼更亲密了。动物和人类是好朋友,我们应该保护它。

 

                                                                              练    笔

南非的开普敦,是一座古老的城市。那里位于非洲最南端,因为三面环山,一面临海,所以被称为“母亲城”。

到了晚上,灯亮起来了,整个开普敦变成了灯的海洋,光的世界。一辆辆汽车犹如一条长龙,把马路装扮地特别繁华。一座座建筑物上的彩灯勾画出各种各样的图案,有的像蛇,有的像海螺,还有的像自己的头发……

       开普敦的夜晚景色是如此迷人!
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017