注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

叶昕蕾的优秀习作  

2015-04-09 15:55:34|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

2015年3月20日 晴

  春  游

今天,我和大家一起去了鳄鱼公园。公园里有各种各样的动物:可爱的小苍鼠、美丽的孔雀、脖子长长的丹顶鹤、可怕的蛇、雪白的鸽子......让我大开眼界。我们还看了动物的表演,其中小猪跳水最精彩,有一只大笨猪它两脚吊在半空中,流着口水不敢跳,后面的白猪努力地给它喊加油,但是,那头大笨猪还是不敢往下跳。后来,白猪用头顶,工作人员用棍子打,那头大笨猪终于掉下水了。

 

                                                          陶瓷小花瓶

陶瓷小花瓶美丽又精致。瓶身表面上有非常精致的图案,华丽的牡丹花、颜色鲜艳的蝴蝶,还有翩翩起舞的丹顶鹤正在欣赏梅花。瓶颈有佛手形、花骨朵儿形、如意等图案装饰,它放在电话旁边,插上一些孔雀毛,远远望去就像是一把打开的扇子。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017