注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

秦芷瑶的优秀习作  

2015-04-09 15:58:19|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

2015年3月8日    星期日    阴

 

星期日,我和妈妈在小区里挖蜗牛。我兴致勃勃地来到池塘的泥土边挖蜗牛,我挖啊挖啊还是没找到,突然我看见在我挖的洞旁边有一只小蜗牛,我高兴的叫起来:“我找到蜗牛了!”妈妈马上把挖蜗牛的工具拿给我,我把蜗牛装进矿泉水瓶里。我去了很多有泥土的地方发现了很多蜗牛。还发现了许多蜗牛都有不一样的颜色。我发现在小区里有许多小花,小草也碧绿碧绿的,春天真美啊!

 

 

                  2015年3月4日     晴

 

轰隆隆!轰隆隆!雷公公把他的大鼓重重地敲了起来。他用粗重的声音呼唤着小花。小花快醒醒啊!春天来了!小花被叫醒了问:“是谁叫我呀!”雷公公说:“快钻出来吧!世界可美了!”小花听后一个劲的向上钻。小花钻到了地面一看就被迷住了,桃花笑红了脸,柳树摇着绿色的长辫子,小燕子叽叽喳喳地叫着。小花怎么也看不够,小花开心的说:“春天真美啊!”

 

                       美丽的花瓶

 

我在网上查到一种很漂亮的花瓶。它的外形像大大的奖杯,它的颜色是

由蓝和白组成的可好看了!它上面的图案要画一座山;那座像童话中的仙景一样美。上面还画着许多人他们有的在耕地有的在赶集还有的在种树忙急了。花瓶真美呀!

                                                                                                 看图写话

 

冬天来啦!小朋友们在冰天雪地上玩起了堆雪人,打雪仗他们玩得可高兴了!其中小东和小红在堆雪人,小红说: “我们堆的雪人又高又大可美丽啦!” 小东说:“是呀!要不我们再堆一个雪人吧。堆完后这两个雪人就是我们的伙伴了!”他们堆完两个雪人后,就和其它小伙伴们玩打雪仗了。回家吃饭前小红和小东一起说:“今天真开心啊!”

 

 

2015年3月21日  晴

春游那天,小何和我们二一班一起来到了鳄鱼公园。来到了买票处做安检。第一个场所是动物合家欢,那有许多动物来展示自己的才艺,那里有公鸡、小猫、小狗在表演。我们来到吃午饭的地方开起了大购物,同学们有的在买雪糕有的在买爆米花,还有在看那里的玩具。吃过午饭我们去了两栖爬行动物馆那里有憨厚可爱的龟、神秘莫测的蜥蜴、色彩斑斓有蛙类、可爱敏捷矫健的蛇各种各样。我觉得这次的春游很有学习意义,因为我认识了许多我不知道的小动物,还知道了一点小动物的才艺。啊!这次春游真快乐啊!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017