注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

卢思羽的优秀习作  

2015-04-09 16:11:26|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我眼中的春天

春天在哪里呀?春天在公园里。小草睡了一个冬天从土里钻出来看外面的世界。大树长出点点绿叶,旁边一看百花齐放,花儿们在旁边开放着好像一张张笑脸在望着我。小鸟在天上飞来飞去,好像在说:“春天来啦,春天来啦,动物们快快醒来吧”!

柳树又长出了长长的头发,公园里一片绿色,春天真美啊!

 

 

 

春天的词语:春回大地、阳春三月、万物复苏、生机勃勃、鸟语花香

蝴蝶:翩翩起舞、色彩斑斓、漂亮、白绒绒、优美

2015年3月10日   星期二   阴天

昨天,我在西qiao山的天湖公园的茶花园捉蝴蝶。我在茂密的花丛中才找到了一只大蓝色蝴蝶,我叫我妈,她没听到,我自己有网我去把那里的蝴蝶捉住了,我把我扎了孔的保鲜袋拿出来把蝴蝶放进去。我兴奋的跑到了妈妈身边给妈妈看,把蝴蝶送给妈妈当作三八妇女节的礼物。妈妈笑了,我很高兴。我又和好朋友一起用地上的茶花片来摆“三八妇女节快乐”的字,还加上了一个笑脸、两个爱心。我妈和朋友的妈一起照了相。到处万物复苏,生机勃勃,我很开心。

模仿写话

春风呼呼,呼呼,柳树呀,快醒醒!快醒醒!柳树说:“我要长出新的叶子,我要长出新的叶子”。太阳公公照射着它。柳树被太阳照射着,慢慢,慢慢地长出新叶来。柳树对太阳公公说:“谢谢太阳公公”。柳树睁开眼睛看了又看说:“哇,今年春天好美哦”!小鸟在天上叫着,美丽的花儿一朵朵开放了,柳树说:“春天好美啊”!

 

 

 

 

 

 

春天里的发现

春天来了,小明和妹妹在公园里放风筝。小燕子在天上飞来飞去,春风呼呼风筝在天上高高飘扬。小明说:“妹妹,看我们的风筝飞的多高啊”。妹妹说:“是啊,好高”。柳树的枝条飘呀飘,小明耍起了花招,风筝上上下下,妹妹说:“哥哥,你好厉害”。小明说:“我很厉害吧”。妹妹笑了笑很开心。小明也很开心,一直笑个不停。

 

 

 

 

发挥想象,“丁冬,丁冬”,泉水还会流到哪里呢?一路上他还会看到什么,为大家做些什么?

大地说:“昨天,他曾路过这里,拿着一袋袋米,冒着那呼呼的大风。瞧,那短短的小草,就是他留下的足迹。

 

 

 

一天,小明放学回家的路上看见了一位老奶奶摔倒了。小明赶紧跑过去问:“老人家,您没事吧”?老奶奶说:“没事,只是我站不起来了”。小明赶紧四处看,小明看见了一根树枝跑过去捡起来,把叶子拔出来把树枝给老奶奶,老奶奶已经站了起来,奶奶说:“不用了,小朋友”。小明看着老奶奶走了。小明回到家里坐下来,刚想把树枝扔掉,心里又想着有可能树枝还可以帮助别的老爷爷和老奶奶呢,小明把树枝放下。开心的笑了。

 

  

我家有一个陶瓷。它的外形像一个人的手臂,上面开放像花,上面的花纹是一棵桃花树,树上有两只绿冠的鸟,尾巴很长。树是黑色的,鸟是棕色的,花是粉色的。叶子是绿色的。整个花瓶是白色的。花瓶的后面写了平安的话语有十个字,我不知道写了什么,不过能看清自和枝俩个字,其它就不知道了。

 

 

早上,小朋友们出来在公园堆雪人。他们有的去搬雪过来,有的去准备堆雪人的用品,还有的在堆。他们齐心协力堆了一个好大的雪人,雪人手用扫把做,鼻子用萝卜做。一个小孩说:“大家看,我们堆了一个大雪人好大啊”!其他的小朋友说:“是啊,看上去很美啊”!他们开心的笑了。

 

 

阳朔的夜景

阳朔的夜景美极了,像光的世界。晚上,一幢幢楼房发着光,芒果帮发着光。单车川流不息,大街小巷吵吵闹闹,古老的大酒店挂了灯笼,酒店变得年轻了。许多的饭店倒映在小河里,一个个手电筒照出一束束绿光。街边小店铺里卖着人们喜欢的东西。大马路上,人们买了好多东西正往家里走,人多的数不清。大大小小的车辆在“灯光路”跑来跑去,树也穿上了会发光的衣服。阳朔美丽极了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017