注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

每天班级“好人”推送(2月13日)  

2017-02-26 16:16:50|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天给家长与同学们分享的这几帅哥,分别是邱家乐、郭骏辉、周天弈、彭思翰、林昭东同学。
  每年的开学第一天,孩子们总满怀期待着新书的发放,而背后却有一位位同学辛勤的付出,他们不怕苦不怕累,主动申请搬书行动。当广播吹响了四年级搬书的号角,他们的小手高高举起,打破了教室的宁静,自告奋勇地成为“快递”小哥,从一楼大堂运送书本到教室,又分门别类地发放到同学的手中,无私奉献的精神值得我们学习,这就是我们积攒的幸福。让父母拥有这些高大帅的孩子而骄傲。
 
图片
图片

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017